Для клинеров начинается горячая пора - сезон мойки окон открыт | Арсенал Чистоты Алиса это умеет

Арсенал Чистоты

Для клинеров начинается горячая пора — сезон мойки окон открыт

Весна — природе пора пробуждаться, а нам пора мыть окна! Весеннее солнце наглядно выявляет и подчеркивает пыль, грязь, высохшие капли влаги, копоть с дорог, которые накопились за зиму на стекле. Для клинеров начинается горячая пора — сезон мойки окон открыт! Спрос на услуги очистки внешнего остекления увеличивает введённое во многих субъектах РФ обязательство собственников объектов недвижимости не допускать видимых загрязнений на фасадах зданий.

Среди предлагаемых рынком клининговых средств современным и экономичным вариантом для очистки окон, рам, оконной фурнитуры, зеркал, глянцевых поверхностей фасадов является BUZIL G525 Windowmaster, уверенно зарекомендовавший себя на клининговом рынке. При относительно высокой для общероссийского рынка стоимости закупки — 487 рублей за литр концентрата, стоимость 1 литра рабочего раствора составляет менее 5 рублей. Применять BUZIL G525 не только эффективно, но и выгодно!

Да, действительно, 5 (пять) рублей за целый литр средства, соответствующего самым высоким стандартам качества, эффективность применения которого уже подтверждена многими клинерами всего мира, включая Россию. Кроме того, средство имеет стабильную микропену и отличное скольжение, что немаловажно для фасадных работ, внутреннего и внешнего остекления, пролонгированный грязеотталкивающий эффект, приятный аромат. Для приготовления 1 литра эффективного рабочего раствора понадобится 10 мл концентрата BUZIL G525 (рекомендованная концентрация и подробная инструкция на каждой бутылке средств BUZIL).

Немаловажным аспектом для знакомства с новыми средствами является визуализация эффективности применения — банально примеры До и После. Удобным инструментом для визуализации применения различных концентратов или готовых средств BUZIL является цифровая кодировка (например, G525 или Т560).

На странице импортера BUZIL в РФ и РК buclean.ru в Инстаграм @buclean.ru представлена внушительная подборка примеров применения средств бренда с русскоязычными комментариями и ссылками на источник. Это удобно! Так, по хэштегам с номером средства, например, #buzil525 #buzil464 или #buzil491 можно наглядно убедиться в эффективности средств на реальных примерах и результатах коллег. Весна, время обновлений, время новинок и новых свершений!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать бесплатный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время