Арсенал Чистоты

КлинБосс помогает работодателям в поиске профессионалов

Союз клининговых компаний России (СККР) открыл кадровое агентство «КлинБосс». Его сотрудники занимаются подбором квалифицированного персонала для организаций, работающих в сфере услуг. Они располагают большой базой данных о соискателях. В их числе не только линейные работники и менеджеры, но и специалисты высшего звена, а также представители редких и поэтому очень востребованных профессий.

Учреждения, которые хотят найти достойных претендентов на свои открытые вакансии, могут смело обращаться в «КлинБосс». Компания предложит им на выбор не одну, а несколько кандидатур в сегментах клининга и логистики, индустрии гостеприимства и ритейла, охранной деятельности и медицины, энергетики и производства.

Сначала сотрудники кадрового агентства, изучив резюме соискателей, выберут наиболее подходящих. Затем проведут с каждым из них собеседование и только потом, отобрав лучших, предоставят их список заказчику. Стоит отметить, что процесс поиска и подбор персонала включает в себя несколько шагов. Практически каждый проект предполагает использованием модульного подхода, включающий в себя аспекты, которые в больше степени устроят клиента. И уже он примет решение об их трудоустройстве. Обратиться в «КлинБосс» могут и те, кто ищут работу.

У организации есть сеть представительств в регионах РФ, а также в странах СНГ. Она используют современные технологии и каналы привлечения специалистов. Занимаясь поиском персонала, специалисты учитывают все пожелания заказчиков и специфику работы, которую людям предстоит выполнять.

Подробнее о деятельности кадрового агентства можно узнать здесь: www.cleanboss.ru.

Руководитель проекта: Мамаджанова Алена,
+7 (495) 979-96-69 (26), +7 (926) 210-39–68,
cleanboss@proffline.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время