Арсенал Чистоты

Ковры уникальной расцветки в сервисе аренды ковров VIRGINIA

На носу старт нового сезона грязи и слякоти в Санкт-Петербурге, а VIRGINIA спешит порадовать клиентов новинками. К новым ярким авто, о которых мы рассказали в прошлой статье, в сентябре добавятся уникальные не только для нашего города, но и для России, ковры.

Прежде всего эти ковры уникальны своим цветом — серебряная пряжа высотой 12-13 мм. Пряжа из 100% волокна High Twist Nylon. С помощью таких ковриков вы сможете не только сохранить чистоту своего помещения, но и выделиться среди конкурентов с первого шага посетителя в помещении.

Мы заботимся об уровне услуг, которые оказываем нашим клиентам, поэтому все наши ковровые покрытия как раньше, так и сейчас — модели Iron-Horse XL. Такие ковры практически не используют в сервисах по аренде из-за их дороговизны. При этом они имеют повышенный ворс и плотность, благодаря чему поглощают до 4-5 литров влаги и 1000 грамм грязи на м2. Основа состоит из 100% нитриловой резины без содержания PVC, из-за чего имеет широкий рабочий температурный диапазон от -30 до +50 градусов.

Заботьтесь о качестве ваших товаров и услуг, а мы позаботимся о первом чистом впечатлении ваших клиентов о вас.

https://virginiaspb.ru/
@virginia_7155070

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время