Арсенал Чистоты

«Нэфис Косметикс»: рост продаж бытовой химии

Нэфис Косметикс увеличила объем продаж бытовой химии. Согласно отчету за первый квартал 2021 года, выручка от продаж готовой продукции выросла на 7% – до 4,3 млрд рублей.

За первые три месяца текущего года компания выпустила бытовой химии на 4,2 млрд рублей, что на 7% больше, чем в январе-марте прошлого года.

На предприятии стали производить больше на 15% средств для мытья посуды по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сейчас «Нэфис Косметикс» завершает проект по увеличению в два раза мощностей по производству жидких моющих средств. Стоит отметить, что в апреле текущего года компания по доле рынка впервые стала лидером в этой категории, опередив конкурентов из транснациональных корпораций.

Устойчивый рост продаж показал и такой сегмент, как гели для стирки – эта товарная позиция выросла на 75% по сравнению с данными за первый квартал 2020 года.

На 13% увеличились продажи средств для мытья посуды по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производительность труда «Нэфис Косметикс» увеличилась на 7%, среднемесячная зарплата стала больше на 10%. На сегодняшний день в компании работают 2,5 тысячи человек.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время