Арсенал Чистоты

Профф Лайн открывает кадровое агентство CleanBoss

Практика показывает, что в клининговых компаниях часто наблюдается дефицит сотрудников. Проблема в основном заключается в текучке кадров и, соответственно, высокой нагрузке менеджера по персоналу.

По статистике при массовом найме только 3 человека из 100 выходят на работу после всех этапов поиска, в том числе телефонного и группового интервью, обучения, оффера. При точечном найме из 250 соискателей всего 1 специалист получит работу. Сложность заключается в несоответствии кандидатов требованиям работодателя, отсутствии обратной связи и неподтверждённых данных в анкете.

Компания Профф Лайн хорошо знакома со всеми нюансами подбора персонала в сфере клининговых услуг, а также ритэйла, логистики, индустрии гостеприимства и других направлений. Её новой целью стало повышение качества услуг в каждой нише. Поэтому руководство приняло решение основать новое кадровое агентство CleanBoss.

Активная работа началась одновременно в нескольких регионах РФ и странах СНГ, обеспечив федеральный охват. Высокой скорости и точности подбора удалось добиться благодаря многолетнему опыту HR-специалистов в разных сегментах и моделях бизнеса, а также собственной базе соискателей, которая постоянно обновляется и расширяется.

CleanBoss работает в трёх направлениях:
— Линейный подбор специалистов и менеджеров с полным погружением в специфику деятельности заказчиков. Эксперты учитывают объективные и субъективные особенности и текущие задачи компании-заказчика.
— Массовый подбор, подразумевающий поиск большого количества сотрудников на однотипные должностные позиции в сжатые сроки. Организация процессов под ключ базируется на аутсорсинге функций найма с комплексным аудитом.
— Executive search — поиск редких специалистов и топ-менеджеров, за которых периодически ведётся настоящая борьба.

При всех преимуществах стоимость услуг ориентирована на среднюю рыночную цену подбора персонала по заданному профилю вакансии. Первые вакансии и резюме уже обработаны. Посмотрим, насколько быстро получился улучшить статистику по массовому и точечному подбору сотрудников среди российских компаний.

www.cleanboss.ru
Руководитель проекта: Мамаджанова Алена
+7 (495) 979-96-69 (26), +7 (926) 210-39–68,
dir@proffline.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время